www.audi80.ru
Техническая информация,
эксплуатация и ремонт

Махачкала, Каспийск, санаторий

Махачкала, день 2.
После выпитой почти целой бутылки коньяка, я, на удивление, проснулся бодрячком.

Хорошенько позавтракав, закусив бутербродами с черной икрой (которую я не ел, без преувеличения, лет 17), мы поехали заселяться в санаторий, который расположен в г.Каспийск, что в 18 км к югу от Махачкалы.



Поселились в 506 номере, на 5 этаже. Аппартаменты состояли из раздельного санузла, двух комнат (в одной из них телевизор, телефон и кондиционер) и двух балконов.







В холле каждого этажа располагался тренажер мозговой деятельности. Мы не применули воспользоваться им.



Раз уж мы попали в лечебный санаторий, то было бы грехом не записаться на лечебные процедуры. Доценту прописали душ Шарко, массаж и парафин на ногу, а мне - прогревание гайморовых пазух, ингаляцию и тренажерный зал.

После посещения врачей мы отправились исследовать местный пляж.





В санатории имелось трехразовое питание: завтрак - с 8:00 до 9:00, обед - с 13:00 до 14:00, ужин - с 18:00 до 19:00. После 19:00 начиналась дискотека, которая представляла собой следующее действо.
В актовом зале посреди помещения стояли стулья для прослушивания лекций. В одном конце зала был установлен телевизор и караоке. В другом конце под это песнопение местные отдыхающие становились в кружок и начинали жестко отжигать. Количество отжигающих было примерно постоянным и составляло фактически 6 человек.

После обеда за нами приехала машина и отвезла нас в Махачкалу в ресторан. Праздник живота продолжился.
Здесь собрались большие и не очень люди, со странными труднопроизносимыми и тем более труднозапоминаемыми именами. Например, Сираджудин. Или Абсаид. Других не запомнил. Запомнил еще Сашу - одного из немногих людей со славянской внешностью - он курил трубку, и мы много говорили об этом.

Наевшись досыта и выпив бутылку коньяка, я начал понимать, что пить уже достаточно.
После окончания торжеств нас отвезли в другой бар, по принятой здесь традиции - для лакировки всего съеденного и выпитого пивком вприкуску с перепелиными яйцами.
С этого момента у меня в голове сплошные пробелы. Помню лишь эпизоды.

Вернулись в санаторий поздно вечером. При прохождении ресепшн я всячески старался сделать умное лицо, но по словам Доцента, мне это не удалось.

Смеркалось...